Am 26. Oktober 2003 um 2:00 endet in Nordamerika und anderen betroffenen Gebieten die Sommerzeit. Die Uhren sollten am 26. Oktober um 2:00 EDT um eine Stunde zurückgestellt werden. Bitte beachtet die geänderten Zeiten für das Aussenden der Aufrichtigen Gedanken in eurer Zone.

Ab dem 26. Oktober sind die Zeiten für das viermalige tägliche Aussenden der Aufrichtigen Gedanken: 5:00, 11:00, 17:00 und 23:00 EST (New York Zeit. Die Zeiten für das dreimalige Aussenden der Aufrichtigen Gedanken Samstags sind: 4:00, 5:00 und 6:00 EST (New York Zeit. Praktizierende aus anderen Gebieten sollten ihren Zeitplan entsprechend anpassen. Für die Praktizierenden die von der Sommerzeit betroffen sind, bitte erinnert euch gegenseitig an die Zeitänderung.

Um ein Minimum an Pause und Energie aufrechtzuerhalten, können Mitpraktizierende die ständig mit Projekten beschäftigt sind die Anzahl des Aussendens von viermal täglich auf zweimal täglich reduzieren, wenn sichergestellt ist das diese Zweimal gut gemacht werden. Es wird darum gebeten, dass sich die Praktizierenden gegenseitig erinnern und informieren.

Das Festland China ist nicht betroffen

Zeitplan für das Aussenden der Aufrichtigen Gedanken

Peking, China 6:00, 12:00, 18:00, 24:00 (Sonntag) 5:00, 6:00, 7:00
Honolulu, US 6:00, 12:00, 18:00, 24:00 (Samstag) 11:00, 12:00, 13:00
San Francisco, USVancouver, Kanada 2:00, 8:00, 14:00, 20:00 (Samstag) 13:00, 14:00, 15:00
Denver, US 3:00, 9:00, 15:00, 21:00 (Sam stag) 14:00, 15:00, 16:00
Houston, US 4:00, 10:00, 16:00, 22:00 (Sam stag) 15:00, 16:00, 17:00
New York, US 5:00, 11:00, 17:00, 23:00 (Samstag) 16:00, 17:00, 18:00
Halifax, Kanada 6:00, 12:00, 18:00, 24:00 (Samstag) 17:00, 18:00, 19:00
Buenos Aires, Argentinien 7:00, 13:00, 19:00, 1:00 (Samstag) 18:00, 19:00, 20:00
Sao Paulo, Brasilien 8:00, 14:00, 20:00, 2:00 (Samstag) 19:00, 20:00, 21:00
London, UKLisabon, Portugal 10:00, 16:00, 22:00, 4:00 (Samstag) 21:00, 22:00, 23:00
Paris, Frankreich Berlin, Deutschland Rome, Italien 5:00, 11:00, 17:00, 23:00 (Samstag) 22:00, 23:00, 12:00
Cape Town, SüdafrikaHelsinki, FinnlandTel Aviv, Israel 6:00, 12:00, 18:00, 24:00 (Samstag) 23:00,(Sonntag) 12:00, 1:00
Moskau, RusslandAden, Yemen 1:00, 7:00, 13:00, 19:00 (Sonntag) 12:00, 1:00, 2:00
Teheran, Iran 1:30, 7:30, 13:30, 19:30 (Sonntag) 12:30, 1:30, 2:30
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate 2:00, 8:00, 14:00, 20:00 (Sonntag) 1:00, 2:00, 3:00
Karachi, Pakistan 3:00, 9:00, 15:00, 21:00 (Sonntag) 2:00, 3:00, 4:00
New Delhi, Indien 3:30, 9:30, 15:30, 21:30 (Sonntag) 2:30, 3:30, 4:30
Dhaka, Bangladesh 4:00, 10:00, 16:00, 22:00 (Sonntag) 3:00, 4:00, 5:00
Rangoon, Myanmar 4:30, 10:30, 16:30, 12:30 (Sonntag) 3:30, 4:30, 5:30AM
Bangkok, Thailand 5:00, 11:00, 17:00, 23:00 (Sonntag) 4:00, 5:00, 6:00
SingapurHong KongTaipeiPerth, Australien 12:00, 6:00, 24:00, 18:00 (Sonntag) 5:00, 6:00, 7:00
Seoul, South KoreaTokyo, Japan 1:00, 7:00, 13:00, 19:00 (Sonntag) 6:00, 7:00, 8:00
GuamSaipanBrisbane, Australien 2:00, 8:00, 14:00, 20:00 (Sonntag) 7:00, 8:00, 9:00
Adelaide, Australien 2:30, 8:30, 14:30, 20:30 (Sonntag) 7:30, 8:30, 9:30
Canberra, AustralienMelbourne, AustralienSyndey, Australien 3:00, 9:00, 15:00, 21:00 (Sonntag) 8:00, 9:00, 10:00
Auckland, Australien 5:00, 11:00, 17:00, 23:00 (Sonntag) 10:00, 11:00, 24:00

Bitte beachten: In Australien und der südlichen Hemisphäre beginnt im Oktober die Sommerzeit. Bitte obige Tabelle verwenden um die Zeiten für das Aussenden der Aufrichtigen Gedanken zu bestimmen.

Minghui-Redaktion
26. Oktober 2003